Hummerwochen

Zur Hochsaison für den Genuss des begehrten Meerestiers servieren wir im Januar und Februar Hummer in vielen Varianten. Um ganz entspannt auf den Geschmack zu kommen, empfehlen wir unseren Gästen ein Arrangement, das die kalte Jahreszeit erträglicher werden lässt - zum Beispiel mit verschiedenen Aufgüssen in der Sauna.

1 Übernachtung inkl. Frühstück

  • Aperitif
  • Hummer-Menü im Arens Restaurant am Abend

99 € pro Person im Doppelzimmer - Einzelzimmerzuschlag 20,00 € pro Tag. Gerne verlängern für 60 € pro Person im Doppelzimmer inkl. Frühstück.

 

Das Hummer-Menü

  • Mousse und Tartar vom Hummer - mit Kohlrabi und Mandarine
  • Schaumsuppe und Praline vom Hummer - mit Orange
  • Halber Hummer in Butter confiert - mit Blumenkohl und Belugalinsen
  • Rahmreis von Hummer und Tahiti Vanille - mit Allerlei von der Ananas

Foto von: nailiaschwarz / photocase.de